Riviera24.it - Notizie in tempo reale, news a Imperia e Sanremo di cronaca, politica, economia, sport, cultura, spettacolo, eventi ...

Bordighera, sabato e domenica torna il “Mercatino di Natale” di U Risveiu Burdigotu foto

Bordighera. Sabato 10 e domenica 11 novembre torna il Mercatino di Natale organizzato dall’associazione culturale U Risveiu Burdigotu e giunto, quest’anno, alla nona edizione. Le piazze e i carruggi di Bordighera Alta si riempiranno di bancarelle con tante idee regalo, e non solo.
Dalle ore 15,00 di ogni giornata si potranno degustare, presso lo stand dell’associazione, fragranti e fumanti caldarroste cotte su fuoco di legna d’ulivo dai volontari del Risveglio Bordigotto.
Due le novità di questa edizione: la possibilità di effettuare visite guidate presso villa Garnier e villa Pompeo Mariani e la ricca proposta culinaria dei ristoratori del centro storico.

Di seguito i dettagli:
Visite guidate presso Villa Garnier, abitazione del noto architetto parigino Charles Garnier, e Villa Mariani, abitazione ed atelier del famoso pittore lombardo Pompeo Mariani.
Orari delle visite:
Villa Garnier: Sabato 10 Dicembre ore 10,00
Domenica 11 Dicembre ore15,00
Ingresso: Euro 7,00 a persona
Villa Mariani: Sabato 10 Dicembre ore 11,00
Domenica 11 Dicembre ore 16,00
Ingresso: Euro 7,00 a persona
Ritrovo: qualche minuto prima della visita guidata davanti all’ingresso delle due dimore d’artista.
Per informazioni:
Villa Garnier – Via Garnier 11 Bordighera Tel 0184/261833
Villa Mariani – Via Fontana Vecchia 5 Bordighera Tel 0184/265556

Menù e prelibatezze a prezzi speciali, qui di seguito le proposte:
Bar “Hakuna Matata” Hot dog Euro 3,00
Bar “Creuza de Ma” Arancini Euro 3,00
Zabaione e Bugie Euro 3,50
Bar “White Moon” 10 Rostelle Euro 5,00
Patatine fritte Euro 2,00
Churros con Nutella Euro 3,00
Bar “Agorà” Lasagne Euro 5,00
Ristorante “A Scibretta”
Brandacujun (Piatto da asporto) Euro 8,00
Ristorante “LaCicala”
Easy lunch Euro 20,00
Ravioli di zucca con gorgonzola (Piatto da asporto) Euro 8,00
Ristorante “I Marinai”
Menù speciale (Antipasto: Brandacujun, Primo Piatto: Bavette bottarga e zucchine acqua e caffè) Euro 15,00
Acciughe fritte (Piatto da asporto) Euro 5,00

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Riviera24.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.