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Sanremo, la mostra “Cibo d’autore al Forte” intrattiene ancora la città: prolungata per tutto il weekend

L'esposizione, promossa e organizzata dalla rete d'impresa Sanremo On, pone in vetrina le eccellenze enogastronomiche della Riviera e in particolare i suoi presidi Slow Food

Sanremo. A seguito del forte richiamo nella settimana dedicata a Slow Food, anche questo weekend i locali di Santa Tecla saranno aperti al pubblico per la mostra “Cibo d’autore al Forte“.

L’esposizione, promossa e organizzata dalla rete d’impresa Sanremo On, pone in vetrina le eccellenze enogastronomiche della Riviera e in particolare i suoi presidi Slow Food. Quindi, i fagioli bianchi di Conio, Pigna e Badalucco; il carciofo di Perinaldo; l’aglio di Vessalico; la toma brigasca; l’acqua di fiori di arancio amaro di Vallebona; e ancora l’olio d’oliva extravergine e il gambero rosso di Sanremo.

Spazio anche all’aspetto multimediale con la proiezione di filmati che raccontano come nascono i prodotti Slow Food della nostra terra, come essi vengono coltivati e raccolti.

L’ingresso è gratuito.

Orari: 10-13 e 15-18

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