Imperia 2 (45°Giglio 51°Battipiedi) Sammargheritese 2 (8°Autorete Castagna 80°Massaro)

1 Todde 2 Ambrosini 3 Fici 4 Laera 5 Battipiedi 6 Pinna 7 Franco 8 Giglio 9 Castagna 10 De Simeis 11 Zambon 12 Trucco 13 Alberti 14 Amoretti 15 Ravoncoli 16 Faedo 17 Malafronte 18 Celotto

1 Ferrada 2 Bozzo 3 Capelli 4 Carbone 5 Mortola 6 Di Carlo 7 Cilia 8 Ferrari 9 Massaro 10 Bertorello 11 Marrale 12 Santarello 13 Mavra 14 Forentino 15 Oliva 16 Masi 17 Busi 18 Cagnazzo

Allenatore Camisa

Arbitro Michele Cirio della sezione di Savona
Assistenti Luca Degiovanni ed Ettore Walter Isolabella di Novi Ligure

Comincia con il primo pareggio stagionale l’avventura di mister Bencardino sulla panchina neroazzurra, Imperia padrona del gioco non riesce a concretizzare le varie occasioni che è riuscita a creare durante i 90 minuti di gioco. Al 6° minuto è subito Zambon, su cross del Capitano Ambrosini, ad impensierire l’estremo difensore Ferrada, dopo soli 2 minuti di gioco Castagna segna un autorete dopo un batti e ribatti in area di rigore. Prova De Simeis su calcio di punizione dal limite al 10° minuto ma la fortuna non lo assiste, Castagna ha la palla del probabile pareggio ma il portiere respinge il tiro del bomber neroazzurri. Al minuto 26 si vede la prima incursione della Sammargheritese con Bertorello ma Todde esce bene dai pali facendo sua la palla. Allo scadere del primo tempo di gioco Giuseppe Giglio segna un grandissimo goal sotto l’incrocio dei pali, durante l’esultanza l’arbitro fischia la fine dei primi 45 minuti di gioco andando negli spogliatoi sul risultato di 1 a 1.

Il secondo tempo è solo l’Imperia a fare il gioco, è subito Roberto Fici che al 2° minuto non riesce a trovare il goal del vantaggio, dopo solo 4 minuti è il solito Agustin Battipiedi che su calcio di punizione dal limite dell’area mette a segno un goal fantastico. L’Imperia continua a costruire e comandare il gioco ma su una disattenzione difensiva al 35° minuto trova il goal la Sammargheritese sull’unico tiro in porta in tutta la partita, Massaro incorna di testa e riporta il punteggio sul 2 a 2, poco dopo è ancora l’Imperia con Malafronte che ha forse l’occasione da goal più nitida di tutta la partita ma è bravo e fortunato il Portiere della Sammargheritese a trovarsi al punto giusto nel momento giusto per poter parare il tiro al volo del giovane attaccante neroazzurro.

Finisce 2 a 2 ma ai punti avrebbe sicuramente vinto il club guidato da mister Bencardino, troppe occasioni non concretizzate, tanta sfortuna e probabilmente anche un cambio modulo ancora da assorbire dai propri giocatori.