Nella città dei fiori

Carlo Petrini presidente di Slow Food a pranzo da Ittiturismo MB Patrizia

Ad accogliere "Carlin" la famiglia Di Gerlando

Sanremo.  Dopo la recente visita di Mauro Colagreco, chef 2 stelle Michelin, oggi a sedere tra i tavoli dell’Ittiturismo Motobarca Patrizia, il rinomato ristorante sanremese specializzato in prodotti ittici a km zero, Carlo Petrini, padre fondatore di Slow Food.

Petrini giunto in mattinata a Sanremo per la chiusura del Consiglio nazionale dell’associazione dopo la tappa nelle sale congressi dell’Ariston che hanno ospitato i lavori dei delegati giunti in città da ogni parte del Paese, ha pranzato nei locali della famiglia Di Gerlando.

Durante la piacevole pausa pranzo ha potuto degustare i gamberi della M/B Patrizia conditi con un delizioso Olio Roi. 

leggi anche
carlin petrini
Cibo d'autore
Carlo Petrini a Sanremo per Slow Food
Al Morgana la cena di benvenuto a Slow Food
Slow on
Al Morgana la cena di benvenuto a Slow Food, Giacon “Buon lavoro a tutti”
Riviera24 - Sapori e Valori Slow Food
Celebrazione
L’eccellenza della nostra terra in ‘Sapori e Valori, il Quaderno n. 34 per il trentennale Slow Food
commenta