Eccellenza

I gemelli del gol Trotti e Miceli fanno volare il Ventimiglia, “Vogliamo sorprendere”

Vittoria a Santa Margherita Ligure

Armando Miceli

Ventimiglia. Trotti e Miceli, Miceli-Trotti, cambiando l’ordine dei fattori il risultato non cambia, gol belli e decisivi. Sono proprio i gemelli del gol a decidere l’insidiosa trasferta sul campo della Sammargheritese, 3 gol a testa in questo inizio di campionato per la coppia più prolifica dell’Eccellenza ligure.

Ecco le dichiarazioni della “coppia gol granata”:

Trotti. Nel primo tempo non abbiamo rischiato niente e siamo andati meritatamente in vantaggio su un’azione di contropiede ben finalizzata da Miceli. Nella ripresa abbiamo giocato meno la palla, in difesa siamo stati perfetti e poi ho trovato il gol del 2-0 su perfetto assist di Miceli”

Miceli. “Vittoria meritata, siamo molto contenti della prestazione e naturalmente del risultato. Non era facile trovare i 3 punti su questo campo e contro una buonissima squadra, ora testa a domenica prossima”