Calcio

Coppa Italia Dilettanti: pareggio pirotecnico tra Mazara e Cassino, 3 a 3 in Sicilia

Entrambe le semifinali di ritorno si giocheranno mercoledì 6 aprile, alle 14.30 Cassino-Mazara e alle 15.00 Unione Sanremo-Fabriano Cerreto

mazara cassino

Mazara del Vallo. E’ finita 3 a 3 la semifinale di andata tra Mazara e Cassino, giocata al “Nino Vaccara” della città trapanese questo pomeriggio. Una partita per cuori resistenti, visto che sei sono state le reti e il Mazara ha recuperato lo svantaggio di tre reti subite tutte nel primo tempo. Apre le marcature Sciabanaga del Cassino al 4° minuto. Il raddoppio dei laziali arriva al 31° con Corrado e il gol che avrebbe dovuto chiudere il match al 44° con Masciantonio.

La qualificazione sembra cosa fatta per i ciociari ma non hanno fatto i conti con la tenacia dei siciliani: al 48° Rosella inizia la quasi remuntada dei padroni di casa. Al 69° Fontana porta il risultato sul 2 a 3 e al 76° Vito Bono segna il gol del 3 a 3 definitivo.

Così il quadro dell’andata delle semifinali di Coppa Italia Dilettanti è completo; l’Unione Sanremo aveva pareggiato per 1 a 1 a Fabriano contro il Fabriano Cerreto. Entrambe le semifinali di ritorno si giocheranno mercoledì 6 aprile, alle 14.30 Cassino-Mazara e alle 15.00 Unione Sanremo-Fabriano Cerreto.