Cuochi e fiamme

Taggia, Riccardo Lottero neo diplomato alla Scuola Internazionale di Cucina con il Maestro Marchesi

A valutare il giovane una commissione che annoverava nelle proprie fila ben 27 stelle Michelin

Riccardo Lottero neo diplomato alla Scuola Internazionale di Cucina

Taggia. Riccardo Lottero si è diplomato cuoco professionista al XXIX Corso Superiore di Cucina Italiana di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina di cui Rettore è il Maestro Gualtiero Marchesi.

Al termine di un complesso percorso professionalizzante della durata di dieci mesi, cinque di fase residenziale e cinque di stage in uno dei più prestigiosi ristoranti del nostro Paese, Lottero ha superato l’esame dei docenti ALMA e della commissione esterna che annoverava nelle proprie fila ben 27 stelle Michelin.

Per questo ragazzo, diplomato con il titolo di Cuoco Professionista di Cucina Italiana, è quindi il momento di trovare la propria strada nel mondo del lavoro, guardando al proprio futuro con fiducia: secondo i dati resi disponibili dalla Scuola infatti, già entro i primi tre mesi dal conseguimento del diploma, ben il 77,4% degli studenti lavora nel settore della ristorazione. La percentuale sale al 90% circa considerando i primi 12 mesi dal termine del percorso di studio in ALMA.

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