Riviera24.it - Notizie in tempo reale, news a Imperia e Sanremo di cronaca, politica, economia, sport, cultura, spettacolo, eventi ...

Bordighera, da domani “I venerdì a cena” de La Reserve foto

Appuntamenti con per tutti i gusti al ristorante affacciato sugli scogli di Sant'Ampelio

Bordighera. E’ domani il primo appuntamento con la prelibata cucina de La Reserve.

Il caratteristico locale a strapiombo sul mare ha ideato la fortunata serie de “I venerdì a cena”, che avrà inizio proprio domani e proseguirà fino al 29 aprile.
Si parte da uno dei piatti più apprezzati serviti dallo chef del noto ristorante: la bagna càuda.

Il menù prevede:
– Insalata di gallina, sedano e sedano rapa con salsiccia al pelaverga, noci, gorgonzola al marsala e aceto di lamponi;
– La bagna càuda e il cardo gobbo di Nizza della Paglia, i puvrun muja, i topinambur di Carignano e il carosello di verdure invernali;
– Uovo strapazzato nel fujot;
– Il brodo conciato al vecchio barbera con assaggio di lardo aromatico, salame cotto e mortadella La Dotta;
Il tutto accompagnato da Dolcearoma di uve moscato, Livio Soria s.a.

Conclude la cena il bicerin con panna e cioccolata.

Prezzo: 35€ a persona con vini di accompagnamento inclusi.

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Riviera24.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.