Pallamano Ventimiglia sconfitto in casa dal Metelli Cologne

Il punteggio finale non deve trarre in inganno, il Ventimiglia ha dimostrato tutto il suo valore, anche se il Metelli Cologne è una grande squadra è ha meritato la vittoria

Pallamano generica

Una serata importante quella vissuta a Ventimiglia, di fronte la Pallamano Ventimiglia ed il Metelli Cologne, che erano appaiate in testa alla classifica, insieme al Cassano.

L’incontro è stato bello e disputato con grande sportività dalle due squadre, a rovinarlo sono state delle decisioni arbitrali che hanno penalizzato eccessivamente i ponentini , condizionandone la prestazione, che era stata per lunghi tratti alla pari dei loro avversari. Il punteggio finale non deve trarre in inganno, il Ventimiglia ha dimostrato tutto il suo valore, anche se il Metelli Cologne è una grande squadra è ha meritato la vittoria

Chiuso il primo tempo in svantaggio per 15 a 9, dopo aver anche subito un espulsione del loro perno di difesa Bollo, per uno scontro non voluto con un avversario, il Ventimiglia ha provato nella ripresa ad inseguire i fortissimi avversari, ma lo sforzo di rimediare ad una partita già compromessa, i ragazzi di Zafarana sono arrivati a meno tre dai loro avversari al 15 minuti dalla fine(16-13), è stato pagato nel finale, dove la grande esperienza dei lombardi, si è fatta notare. Il risultato di 26-17 premia giustamente il Cologne, ma non rende meriti al Ventimiglia.

Queste le dichiarazioni della dirigenza a fine gara.
“ Non discutiamo la vittoria del Cologne, grande società e grande squadra, ma la prestazione di due arbitri, che hanno mostrato nei nostri confronti una eccessiva severità. Il Signori Savarese e Panetta, non ci sono sembrati molto in forma questa sera, forse condizionati dal blasone dei nostri avversari. Sono ragazzi che conosciamo bene e che hanno dimostrato più volte il loro valore, ma tutte le volte che vengono a Ventimiglia, forse per il passato che lega uno di loro a noi, essendo stato un nostro giocatore, non gli permette di esprimere un valore tecnico adeguato e di arbitrare con serenità, solo così riusciamo a spiegarci l’atteggiamento che abbiamo notato. Comunque niente drammi, siamo sempre in alto alla classifica e domenica proveremo a giocarci l’incontro contro il cassano con uno spirito adeguato.”