Riviera24.it - Notizie in tempo reale, news a Imperia e Sanremo di cronaca, politica, economia, sport, cultura, spettacolo, eventi ...

I dipendenti dell’Agnesi: “Gustiamo l’olio nuovo sulla nostra pasta” foto

Lavoratori in difesa dello storico pastificio di via Schiva fanno appello al buonsenso degli imperiesi

Imperia. “Gustiamo l’olio nuovo e assaporiamone tutto il suo profumo che racconta un territorio e la sua gente, taciturna e tenace. Tornati a casa versatene un filo sopra un piatto di pasta Agnesi, la pasta di Imperia”. E’ l’invito dei dipendenti dello stabilimento di via Schiva in occasione di Olioliova che ha aperto i battenti oggi a Oneglia.

“Un altro pilastro della dieta mediterranea: uno stile di vita alimentare sano e un patrimonio culturale  conosciuti e condivisi da milioni di persone. Un racconto – dicono i lavoratori dell’Agnesi –  che vogliamo continuare qui dove è iniziato nel 1824. La nostra storia e le nostre radici sono la nostra forza potete esserci vicini basta un filo d’olio (du nosciu) e pasta Agnesi non chiederete di meglio”.

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Riviera24.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.