Capitaneria di Imperia sequestra secchi con cozze e gabbia-nassa all’imboccatura del porto

Nei guai è finito Tonino Fiorillo, 82 anni, ex titolare del più celebre ristorante imperiese, “La Lanterna Blu”, oggi gestito dal figlio Massimo. Quest’ultimo è andato su tutte le furie per l’accostamento della vicenda al suo ristorante alla Marina
La Capitaneria di Porto di Imperia ha sequestrato 5 secchi pieni cozze e una gabbia-nassa, usata per la pesca, all’imboccatura del porto, sott’acqua. Nei guai è finito Tonino Fiorillo, 82 anni, ex titolare del più celebre ristorante imperiese, "La Lanterna Blu", oggi gestito dal figlio Massimo. Quest’ultimo è andato su tutte le furie per l’accostamento della vicenda al ristorante della Marina che lui conduce. "Nessuna di queste cozze, da 40 anni a questa parte, è mai finita nei piatti del ristorante". La Capitaneria di Porto sta esaminando e approfondendo il “caso”.