Le propone l’ Enoteca Regionale della Liguria di Dolceacqua

Vini liguri e formaggi francesi, Vermentino e Rossese, sono gli argomenti delle tre serate
La nuova sede di Dolceacqua dell’ Enoteca Regionale della Liguria, sita in via Castello n. 27, propone tre serate di degustazione guidata.
La prima avrà luogo giovedì 10 luglio con "Vini liguri e formaggi francesi… un matrimonio possibile".
Si proseguirà il 24 luglio con "Vermentino a confronto da Ponente a Levante", ed infine il 7 agosto "Le diverse sfumature del Rossese di Dolceacqua DOC: confronto tra il Rossese prodotto nella Val Nervia e quello prodotto nella Val Verbone.
Durante la degustazione i partecipanti, guidati da un esperto Sommelier AIS Liguria, potranno apprezzare alcuni dei più interessanti vini liguri in abbinamento a gustosi assaggi di prodotti tipici.
Le serate avranno inizio alle ore 21.00.
E’ necessario prenotare la partecipazione ad uno dei seguenti numeri: 0184/22.95.07 – 0184/20.66.66 – 337/10.04.28.