“Convivio Rossiniano” all’Hotel de Paris di Sanremo




Si sono alternate le musiche di Rossini interpretate da tre importanti artisti del Teatro Regio di Torino e la cucina del Restaurant del de Paris capeggiata dallo chef Luca Diano.
Successo ieri sera all’Hotel de Paris di Sanremo dove nella storica sala ristorante che ha segnato i fasti della Belle Epoque è andato in scena il "Convivio Rossiniano", cena & concerto sulle celebri arie e le ricette originali del grande compositore italiano.
Numeroso e attento il pubblico che ha partecipato all’evento dove si sono alternate le musiche di Rossini interpretate da tre importanti artisti del Teatro Regio di Torino e la cucina del Restaurant del de Paris capeggiata dallo chef Luca Diano.
Tra "Ai capricci della sorte" e un tournedos alla Rossini con medaglione di fois gras, la piacevole serata è trascorsa in maniera sfavillante. Soddisfazione da parte della direzione dell’Hotel de Paris Sanremo che prevede, sempre in collaborazione con l’Associazione Culturale Ca dj’Amis , per il prossimo futuro nuove “cene chantant” .