L’Emporio Fratelli Carli di Imperia organizza “La Tavola di Natale”

3 dicembre 2012 | 11:52
Share0
L’Emporio Fratelli Carli di Imperia organizza “La Tavola di Natale”

Tenuto con la consueta verve da Daniela Bovo, il corso di cucina sarà un vero e proprio allenamento intensivo su ricette, tecniche e “tattiche” per sfruttare al meglio il tempo in cucina, organizzando i menù e sveltendo le preparazioni

L’Emporio Fratelli Carli di Imperia, in collaborazione con la Scuola di cucina “Officina del Gusto” di Moncalieri, propone venerdì 7 dicembre “La Tavola di Natale”, un corso di cucina che viene incontro all’esigenza – tanto diffusa quanto spesso inconfessata – di arrivare all’appuntamento con i pranzi e le cene delle festività natalizie con le idee chiare e l’organizzazione giusta per ottenere il massimo risultato senza patemi d’animo.
Tenuto con la consueta verve da Daniela Bovo, il corso di cucina sarà un vero e proprio allenamento intensivo su ricette, tecniche e “tattiche” per sfruttare al meglio il tempo in cucina, organizzando i menù e sveltendo le preparazioni, così da avere più tempo per curare i dettagli finali.
Il menù natalizio avrà i sapori tipici del Piemonte: la portata principale, infatti, sarà rappresentata dai ravioli del plin, una specialità di pasta ripiena tradizionale, in particolare della zona del Monferrato, nelle province di Alessandria e Asti.
“Dietro l’oliva, l’uomo”. È la filosofia del successo della Fratelli Carli, azienda che da 100 anni unisce la creazione di un prodotto eccellente a un rapporto diretto con i propri Clienti. Fratelli Carli significa competenza e passione per una pianta straordinaria, l’olivo: un lavoro di ricerca costante per assecondare il gusto e le esigenze del Cliente attraverso prodotti sani e genuini, che portano in tavola il gusto della tradizione e i principi di una giusta alimentazione. Nel tempo, la Fratelli Carli ha creato due realtà esclusive: il Museo dell’Olivo, percorso espositivo unico al mondo che racchiude seimila anni di storia di questa pianta, e l’Azienda Agricola, un “laboratorio” dedicato alla ricerca, alla sperimentazione e alla produzione di nuove tecniche agronomiche.
Per maggiori informazioni e per ordini visitare il sito www.oliocarli.it o contattare il numero 0183/7080.

Il corso La Tavola di Natale – che si terrà il 7 dicembre 2012 dalle 16.00 alle 20.00 – è su prenotazione al costo di 35 €, degustazione compresa.
Per informazioni e prenotazioni contattare l’Emporio Carli, Via Garessio, 11 – Imperia al numero 0183/711 493.