Iginio Massari
A tu per tu con il pasticcere più famoso d'italia
Ingredienti principali: la mandorla cruda di Avola e lo yuzu. Ai giovani dell'Alberghiero: «Non tenete i libri sotto il cuscino»
La premiazione
E' stata giudicata da due maestri del calibro di Gino Fabbri e Iginio Massari
Girone a
Un turno di stop per Simone Piana del Camporosso, Santo Sparaccio della Dianese e Golfo, Augen Beqiri del San Bartolomeo, Fabrizio Calvini del Sanremo 80 e Cesare Gagliardi…
Il corso
A diplomarle una commissione d’esame che ha visto la partecipazione straordinaria di Iginio Massari e Gino Fabbri
Alla xxiv edizione del corso
Si tratta della 21enne Flavia Barbera e della 21enne Alessia Siracusa
A tu per tu con il pasticcere più famoso d'italia
Ingredienti principali: la mandorla cruda di Avola e lo yuzu. Ai giovani dell'Alberghiero: «Non tenete i libri sotto il cuscino»
La premiazione
E' stata giudicata da due maestri del calibro di Gino Fabbri e Iginio Massari
Girone a
Un turno di stop per Simone Piana del Camporosso, Santo Sparaccio della Dianese e Golfo, Augen Beqiri del San Bartolomeo, Fabrizio Calvini del Sanremo 80 e Cesare Gagliardi…
Il corso
A diplomarle una commissione d’esame che ha visto la partecipazione straordinaria di Iginio Massari e Gino Fabbri
Alla xxiv edizione del corso
Si tratta della 21enne Flavia Barbera e della 21enne Alessia Siracusa
A tu per tu con il pasticcere più famoso d'italia
Ingredienti principali: la mandorla cruda di Avola e lo yuzu. Ai giovani dell'Alberghiero: «Non tenete i libri sotto il cuscino»
La premiazione
E' stata giudicata da due maestri del calibro di Gino Fabbri e Iginio Massari
Girone a
Un turno di stop per Simone Piana del Camporosso, Santo Sparaccio della Dianese e Golfo, Augen Beqiri del San Bartolomeo, Fabrizio Calvini del Sanremo 80 e Cesare Gagliardi…
Il corso
A diplomarle una commissione d’esame che ha visto la partecipazione straordinaria di Iginio Massari e Gino Fabbri
Alla xxiv edizione del corso
Si tratta della 21enne Flavia Barbera e della 21enne Alessia Siracusa