sabato
1
Aprile

Il Biodiversità Tour 2017 fa tappa a San Biagio della Cima: incontro sulla cipolla egiziana

Evento Terminato

sabato
1
Aprile
riviera24  - Cipolla egiziana ligure
  • DOVE
  • ORARIO
  • CONDIVIDI

San Biagio della Cima. Il primo di aprile a San Biagio della Cima, nuova presentazione de “La cipolla egiziana. Origine Storia Coltivazione Cucina (Edizioni Zem). Il libro è il risultato di ricerca e studio della biodiversità da parte di Marco Damele in collaborazione con Irina Reydes, medical doctor, First Moscow State Medical University, responsabile del progetto di recupero anche in chiave gastronomica del bulbo e propone suggerimenti per un’idea di cucina ‘biodiversa’ adatta a tutti; semplificata e moderna, resa originale da consigli e indicazioni sul suo utilizzo quotidiano e sulla coltivazione adatta per hobbisti e agricoltori con aneddoti, suggerimenti e riferimenti storici.

Per guardare con sicurezza al futuro è utile e necessario insegnare l’amore per la terra e l’importanza della biodiversità per l’essere umano. Conoscere l’origine delle piante piante è prima di tutto crescita e rispetto verso l’ambiente, è rimarcare l’importanza della tutela delle tradizioni e la salvaguardia della diversità biologica, una biodiversità che non è altro che preservare il futuro del nostro pianeta.

Sabato 1 aprile 2017 ore 16.30 – La cipolla egiziana a “U Bastu, Bistrot du paise”, caffè multimediale della cultura mediterranea San Biagio della Cima.

segnala il tuo evento gratuitamente +