Calcio

Dianese&Golfo, i risultati del settore giovanile fotogallery

Come sono andate le partite

Diano Marina. I risultati del settore giovanile della Dianese&Golfo nel fine settimana del 25-26 gennaio:

JUNIORES 2 LIVELLO 16 Giornata
Don Bosco Vallecrosia Intemelia – Dianese &Golfo 1-2

Dianese&Golfo: 1 Rizzo, 2 Benini, 3 Sanango (55′ Cardone), 4 Abbatemarco (65′ Morini), 5 Not, 6 Minasso, 7 Moriano, 8 Talladira, 9 Macaluso, 10 Ferrara (60′ Neyra Gomez), 11 Gashi (75′ Saggiomo). A Disp.: 12 Dell’Oriente, 15 Pala. All.: Torregrossa

Marcatori Dianese&Golfo: Rizzo rig. – Gashi

Bellissima partita, disputata allo “Zaccari” di Vallecrosia, su un campo allentato dalla pioggia. Partono bene la Dianese al 10′ con Macaluso che da ottima posizione conclude ma il portiere espinge. Reazione del Don Bosco Vallecrosia Intemelia con un tiro di Masia ben neutralizzato dal rientrante Rizzo. Al 15′ la Dianese&Golfo ottiene un rigore: dal corner la palla arriva a Benini che controlla ma viene atterrato. Rigore trasformato con freddezza da Rizzo. Il Vallecrosia tenta il pareggio ed, al 35′ minuto, l arbitro assegna un rigore ai padroni di casa. Rigore trasformato dal specialista Cosma pareggia. Nella ripresa due buone occasioni del Don Bosco Vallecrosia Intemelia al 57′ con Micu che calcia fuori da ottima posizione ed al 65′ con Russo ma Rizzo compie il miracolo. Al 70′ dopo la Dianese segna il gol della vittoria, grazie a Gashi a partire su un lancio di Talladira e con un preciso pallonetto riporta in vantaggio i gialloblu. Nel finale i padroni di casa tentano il pareggio ma la Dianese è ben attenta, Macaluso tenta di triplicare ma Dalmasso in uscita respinge. Finisce con la vittoria della Dianese&Golfo ed il sogno di arrivare ai playoff.

Classifica: Ventimiglia 38, Veloce 37, Taggia 33, Dianese&Golfo 29, Legino 27, Olimpia Carcarese 25, Atletico Argentina 24, Quiliano &Valleggia 24, Imperia B 22, San Filippo Neri 19, Celle Ligure 19, Don Bosco Valle 18, Villanovese 14, Area Calcio Andora 13, Cengio 13, Speranza 11

GIOVANISSIMI UNDER 15 PROV. 9 Giornata
Dianese &Golfo – Ospedaletti 9-0

Dianese&Golfo: 1 Gallicchio, 2 Martini, 3 Aru, 4 Berisha, 5 Ballarini, 6 Elezi, 7 Pjeci, 8 Formica, 9 Gianni, 10 Ramadani, 11 Degl’innocenti. A disp.: 13 Marino, 14 Fatnassi, 15 Pardini, 16 Napoli. All.: Cirillo

Marcatori Dianese&Golfo: Gianni 4, Pjeci 2, Degl’innocenti 2, Formica 1.

Classifica: Ventimiglia 27, Pietra Ligure 24, Imperia 24, Ceriale 20, Area Calcio Andora 15, Borghetto 11, Dianese&Golfo 10, Camporosso 9, Taggia 7, San Filippo Neri B 6, Ospedaletti 5, Baia Alassio 0.

GIOVANISSIMI FASCIA B UNDER 14 9 Giornata
Dianese &Golfo – Olimpic 1-3

Dianese&Golfo: 1 Brivio, 2 Fazio, 3 Bandiera, 4 Ducoli, 5 Bruni, 6 Pagano L., 7 Ceresi, 8 Koyuncu, 9 Miftaraj, 10 Cannizzaro, 11 Cosentino. A disp.: 13 Pagano D., 14 Kajana. All.: Grosso

Marcatori Dianese&Golfo: Ducoli

Classifica: Olimpic 27, Don Bosco Valle 24, Imperia 24, Dianese&Golfo 16, Speranza 16, Atletico Argentina 11, Albenga 10, Priamar 10, Imperia B 9, Finale 7, Atletico Argentina B 4, Academy Albissola 0.