Riviera24.it - Notizie in tempo reale, news a Imperia e Sanremo di cronaca, politica, economia, sport, cultura, spettacolo, eventi ...

Pontedassio, la studentessa di Alma Michela Magaglio si diploma Pasticcere professionista

E' stata giudicata da due maestri del calibro di Gino Fabbri e Iginio Massari

Imperia. La studentessa di ALMA – la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, Michela Magaglio, 21 anni, di Pontedassio, si è diplomata Pasticcere professionista insieme ad altri 52 studenti provenienti da tutta Italia. La Magaglio ha svolto il periodo di stage presso la pasticceria “Martesana“, premiata con il titolo di migliore pasticceria salata dalla Guida Pasticceri & Pasticcerie 2018 del Gambero Rosso.

A farle da mentore è stato il Pastry Chef Alessandro Comaschi. L’emozione unica di essere giudicati, tra gli altri, da due maestri come Gino Fabbri e Iginio Massari, che dal 2011, ininterrottamente, detiene lo scettro di miglior Pasticcere d’Italia, assegnato dagli esperti del Gambero Rosso

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Riviera24.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.