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Tornano i “Venerdì a cena” a La Reserve di Bordighera, primo appuntamento con “La bagna cauda” foto

Da venerdì 2 febbraio

Bordighera. Prendono il via i “Venerdì a cena” del ristorante La Reserve nella città delle palme. Le serate a tema partiranno venerdì 2 febbraio con “La bagna cauda”.

Ecco il delizioso menù che verrà presentato per l’occasione:

i Batsoà Fritti,
il Salame della Rosa Speziato alla Paprica
il Salame Cotto e la Polenta Croccante

Fujot d’la Bagna Caöda
.. il cardo gobbo di Nizza della Paglia,
i ciapinabò di carignano, le verdure invernali,
l’involtino di fassona con la fontina d’alpeggio
e l’uovo strapazzato ..

il Brodo Conciato al Vecchio Barbera

Gorgonzola D.O.P. di Latte Bovino
e la Cögna di Mele Cotogne al Mosto d’Uva

Dolcetto del Monferrato, Livio Soria 2017

Bônèt e Paste di Meliga

Dolcearoma da Uve Moscato, Livio Soria s.a.

Bicerin della Vecchia Torino
con Panna e Cioccolata

Prezzo 35 € a persona, vini di accompagnamento inclusi. Si andrà avanti, tutti i venerdì, fino al 25 maggio. Per conoscere tutti i dettagli delle serate si può consultare la pagina Facebook  del ristorante, sito in via Arziglia 20, 18012, a Bordighera, oppure chiamando lo 0184 261322.

Il programma delle serate:

  • 2 febbraio: La bagna cauda
  • 9 febbraio: Il Marocco in tavola
  • 16 febbraio: RAW – La cucina vegetariana
  • 23 febbraio: La foundue Bourguignonne
  • 2 marzo: Calamari vs. Acciughe
  • 9 marzo: L’India e le sue Spezie
  • 16 marzo: I Carciofi
  • 23 marzo: La Cucina Tex-Mex
  • 6 aprile: Salmone vs. Ostriche
  • 13 aprile: Il Giappone .. non solo Sushi
  • 20 aprile: Tonno vs. Polpo
  • 27 aprile: I love New York
  • 4 maggio: Liguria di Levante vs. Liguria di Ponente
  • 11 maggio: La Cucina Greca
  • 18 maggio: Muscoli vs. Vongole
  • 25 maggio: Il Perù e il Ceviche

 

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