Dal 26 maggio

In attesa di “WineAround in Riviera” a Vallecrosia, al via alle degustazioni in 8 locali

Il ristorante rilascerà al cliente un buono sconto del 10% sui pacchetti degustazione con bicchiere da utilizzare nelle sere del 2 e 3 giugno 2017

Vallecrosia. Nell’attesa dell’evento WineAround in Riviera, che si svolgerà a Vallecrosia nei giardini della Casa Valdese di via Col. Aprosio 255, dal 2 al 3 giugno 2017, da oggi 26 maggio 2017 si potrà degustare, presso 8 locali vallecrosini, che hanno aderito alla manifestazione collaterale denominata WineAround in Riviera Off, uno dei 13 piatti proposti in abbinamento ad un calice di vino.

Contestualmente il ristorante rilascerà al cliente un buono sconto del 10% sui pacchetti degustazione con bicchiere per WineAround in Riviera da utilizzare nelle sere del 2 e 3 giugno 2017. (http://www.facebook.com/events/405177593198468/)

Ecco la lista degli abbinamenti proposti:

RISTORANTE DEI PESCATORI DA ANTONIO
Lungomare Guglielmo Marconi, 31 – Tel. (+39) 0184 292301

– Filetto di ombrina al forno con macedonia di verdura abbinato a un calice di Vermentino D.O.C. della Riviera Ligure di Ponente.
Euro 18,00

CARPE DIEM
Via Roma, 2 (angolo Via Colonnello Aprosio)
Tel. (+39) 0184 252033 – Cell. (+39) 346 6245565

– Polpo, o calamaretti, saltato con crema di patate e porro fritto abbinato a un calice di vino bianco “Tabaka” o di Rossese di Dolceacqua entrambi dell’Az. Agr. Ka*Manciné.
Euro 15,00

JADO’ LUNCH & WINE
Via Colonnello Aprosio, 282 – Tel. (+39) 334 9146404

– Trofie con Pesto, patate e fagiolini e un calice di Vermentino di Dolceacqua.
Euro 8,00

LA BALENA BIANCA
Lungomare Guglielmo Marconi, 47 – Tel. (+39) 0184 254476

– Stecchi di trombetta alla menta con calamaro ripieno di verdure e riduzione di crema di lampone con un calice di Pigato.
Euro 20,00

– Cappon Magro, piatto tipico ligure a base di verdure e pesce con salsa di verdure e gambero servito con un calice di Vermentino.
Euro 20,00

GRECALE BEACH CLUB
Lungomare Guglielmo Marconi, 14 – Tel. (+39) 389 8864596

– Ravioli di coniglio alla ligure con calice di Rossese.
Euro 15,00

– Acciughe ripiene di verdure di stagione con calice di Vermentino.
Euro 14,00

RISTORANTE PIZZERIA LE VELE
Lungomare Guglielmo Marconi, 103 – Tel. (+39) 0184 255571

– Trenette al pomodoro fresco con basilico con un calice di Pigato.
Euro 16,00

– Scialatielli ai frutti di mare con un calice di Fiano d’Avellino.
Euro 16,00

– Spaghetti alle vongole con un calice di Greco di Tufo.
Euro 16,00

RISTORANTE IL TORRIONE
Via Colonnello Aprosio, 394 – Tel. (+39) 0184 295671

– Friscioi di baccalà con composta di peperoni e zenzero e verdure in tempura abbinati ad un calice di Pigato “Majè” dell’Az. Agr. Bruna.
Euro 13,00

RISTORANTE PIZZERIA LI OTTOLUOGHI
Via Giovanni XXIII, 64 – Tel. (+39) 0184 250477

– Brandacujun abbinato ad un calice di Pigato dell’Az. Agr. Bio Vio.
Euro 14,00

– Tagliolini verdi con calamari e asparagi abbinati con un calice di Vermentino dell. Az. Agr. Bio Vio.
Euro 15,00

I piatti in abbinamento al calice di vino saranno disponibili anche dal 2 al 4 giugno

L’evento clou, che si svolgerà venerdì 2 e sabato 3 giugno pp.vv., è organizzato dal Comune di Vallecrosia, in collaborazione con FoodAround, la guida ViniBuoni d’Italia, edita dal Touring Club Italiano, la Casa Valdese di Vallecrosia, la Pro Loco Città di Vallecrosia, e con il patrocino della Regione Liguria.

Durante la manifestazione si potranno degustare oltre 250 vini provenienti da tutta Italia e una ricca offerta di ristorazione e gastronomia del territorio e non solo.

GLI ORARI DI WINEAROUND IN RIVIERA

Venerdì 2 e sabato 3 giugno – dalle 18 alle 24
DEGUSTAZIONE E VENDITA
Oltre 250 vini da tutta Italia in degustazione e le eccellenze gastronomiche del territorio con un’offerta di street food di qualità per un menu da costruire e da abbinare ai vini presenti.
I vini e i prodotti gastronomici si potranno anche acquistare direttamente dalle aziende presenti.
L’ingresso è libero, offerte sui pacchetti degustazione disponibili in prevendita sul sito www.winearound.it

GLI EVENTI IN PROGRAMMA

Sabato 3 giugno alle ore 17
INDOVINO
Un’esperienza inusuale per un laboratorio unico. In degustazione, a occhi bendati, sei vini da vitigno autoctono selezionati dalla guida Vinibuoni d’Italia.
Per testare quali profumi e sapori siamo in grado di riconoscere e quale sia la percezione del gusto in assenza della vista.
Per garantire l’ottima riuscita del laboratorio, i vini degustati saranno resi noti solo al termine.
Costo 10 Euro, fino ad esaurimento posti, acquistabile in cassa o in prevendita a prezzo scontato sul sito winearound.it

COME FUNZIONANO LE DEGUSTAZIONI

L’ingresso alla manifestazione è libero durante tutti i 2 giorni. Per poter degustare i vini presenti bisogna acquistare il bicchiere e il numero di degustazioni desiderato (da euro 5 a euro 10) , oppure il “percorso assaggio” (euro 20, oppure abbonamento delle due serate euro 35), che permette di assaggiare liberamente i vini presenti. Sono aperte le prevendite su winearound.it con offerte su tutti i pacchetti.

Per gli associati AIS, ASPI, FIS, FISAR, ONAV, SLOW FOOD, TOURING CLUB sconto in cassa del 10% sui pacchetti con bicchiere e sul percorso assaggio, che consente la degustazione libera dei vini presenti.
Disponibili anche in prevendita con ulteriore sconto del 10%.

Per ulteriori informazioni sul programma: winearound.itinfo@winearound.it 392.8828211

commenta