Cade l’Argentina in quel di Chieri: armesi sconfitti per 3 reti a 1

La cronaca della partita

Bra Argentina gennaio 2016

CHIERI  3 (12′ Semioli, 53′ Piantoni, 89′ Perrone  – ARGENTINA 1 (47′ Trimarco)

CHIERI. 1 Bambino, 2 Masella,3 Benassi, 4 Mazzotti, 5 Gueye, 6 Benedetto, 7 Semioli (77′ Panepinto), 8 Fortunato, 9 Pasquino, 10 Piantoni (55′ Milani), 11 Simone (12 Benini, 13 Pascetti, 14 Cesa, 15 Ciletta, 16 Milani, 17 Perrone,18 Panepinto, 19 Cimarroti, 20 De Benedetto A.) All. Vincenzo Manzo.

ARGENTINA: 1 Manis, 2 Garattoni, 3 Leo, 4 Ymeri (69′ Roumadi), 5 Tos, 6 Corio (81′ Moroni), 7 Celotto (27′ Colantonio), 8 Marin, 9 Lo Bosco, 10 Costantini, 11 Trimarco (12 Rinaldi, 13 Noto, 14 Canu, 15 Moroni, 16 Rapallino, 17 Drinceanu, 18 Colantonio, 19 Roumadi). Allenatore Nicola Ascoli

L’Argentina patisce la sua prima sconfitta in trasferta dopo una serie positiva che durava dal 27 settembre scorso, quando perse 2-1 contro il Gozzano. Oggi i ragazzi di mister Ascoli subiscono tre reti, facendo di questa anche il match dove Manis ha subito più reti.  La sequenza dei gol vede il Chieri portarsi per primo in vantaggio al 13′ con Semioli, quando un minuto prima con un tiro di poco fuori Lo Bosco aveva fatto tremare le gambe ai padroni di casa. Il primo tempo finisce dopo 3′ di recupero con occasioni da entrambe le parti. Più nette quelle rossonere più evidenti nei casi di Lo Bosco prima e Costantini dopo. Rientrati dagli spogliatoi i rossoneri armesi ci mettono subito in difficoltà il Chieri e , al 49′, Trimarco sugli sviluppi di una punizione di Costantini ribadisce in rete per il temporaneo pareggio.

Continuano a premere gli ospiti , ma è Piantoni al 54′ a portare di nuovo in vantaggio il Chieri. Di qui in poi, fino alla fine del match, è solo gioco di marca armese, con diverse occasioni non andate a buon fine. Come spesso accade però, a gol sbagliato gol subito, il Chieri firma il definitivo 3-1 con Perrone ad un minuto dal termine dei 90′ regolamentari.

DS Ciarimitaro: “Oggi abbiamo giocato bene fino in fondo, però purtroppo vince chi la butta dentro e oggi noi non ci siamo riusciti.”

Mister Nicola Ascoli: “Sono amareggiato per come abbiamo preso i due gol dopo il pareggio. Siamo una squadra generalmente molto concentrata in difesa, ma questa volta abbiao commesso due disattenzioni che ci sono costate care. Adesso bisogna resettare e pensare al match di mercoledì, che ci puo dare la possibilità di recuperare i 3 punti persi”.