In veneto

La Canottieri Sanremo A.S.D. alla gara Internazionale di canoa di Auronzo di Cadore

a società Matuziana ha ottenuto ottimi risultati vincendo un (1) titolo Italiano Master, tre (3) medaglie d'argento (nelle categorie Ragazzi Junior e Ragazzi Senior) e conquistando ben sei (6) finali

Canottieri Sanremo A.S.D. 2015

Anche quest’anno per la Canottieri Sanremo A.S.D. la gara Internazionale di canoa di Auronzo di Cadore ha costituito una tappa fissa. A maggior ragione questa edizione 2015, in quanto valida per l’assegnazione dei i titoli Italiani di categoria Master.

La società Matuziana ha ottenuto ottimi risultati vincendo un (1) titolo Italiano Master, tre (3) medaglie d’argento (nelle categorie Ragazzi Junior e Ragazzi Senior) e conquistando ben sei (6) finali.
L’evento, il cui svolgimento si articolava su un arco temporale di tre giorni, prevedeva gare sulle distanze dei 1000, dei 500 e dei 200 metri, oltre ad una prova di fondo sui 5000 metri, prevista solo per gli atleti Master.

Tutto bene fin dall’inizio con la conquista: prima, della medaglia d’argento nel k4 1000 metri categoria Senior femminile grazie all’equipaggio composto da Sisia Francesca, Delauretis Francesca, Micillo Matilde e Parodi Lorenza; poi, del titolo Italiano nel k2 categoria Master femminile grazie all’equipaggio composto da Albarelli Maura e Tosi Barbara (poi medaglia di bronzo nel k1 di categoria); infine, di un’altra medaglia d’argento nel k2 Master maschile, grazie all’equipaggio composto da Albarelli Davide e Rossi Luca. Sempre sulla stessa distanza, vanno segnalati altri ottimi risultati, tra i quali: la vittoria della piccola finale di Ballestrieri Alessia nel k1 ragazze, il sesto posto del k4 junior composto da Ruggieri Cristian, Revelli Stefano, Berno Davide e Di Virgilio Nicola e l’ottavo posto del k4 ragazzi formato da Rossi Simone, Leone Flavio, Micillo Giacomo e Piccone Francesco.

Nella seconda giornata di gare, il trend positivo è stato mantenuto e sono giunte altre medaglie ed altri ottimi risultati per la Canottieri Sanremo A.S.D., infatti: sulla distanza dei 500 metri con il k2, sono arrivate due (2) medaglie d’argento, rispettivamente ottenute, dal duo Albarelli Davide – Rossi Luca nella categoria Master maschile e dalla coppia Albarelli Maura – Tosi Barbara nella categoria Master femminile; nel k2 Ragazze, è arrivato il secondo posto ad opera del duo Mastrantuono Anna – Claretti Alessia; infine, nel k4 junior, l’equipaggio composto da Sisia Francesca, Delauretis Francesca, Micillo Matilde e Parodi Lorenza ha ottenuto il quinto posto.

Infine, anche la terza ed ultima giornata di gare ha visto ancora protagonista i ragazzi della compagine Matuziana, la quale: nel k4 Senior femminile, sulla distanza dei 200 metri, con l’equipaggio composto da Micillo Matilde, Sisia Francesca, Parodi Lorenza e Delauretis Francesca ha conquistato la medaglia d’argento; con il k2, ma questa volta sulla distanza dei 5000 metri, sono arrivate altre due (2) medaglie d’argento, rispettivamente ottenute, dal duo Albarelli Davide – Rossi Luca nella categoria Master maschile e dalla coppia Albarelli Maura – Tosi Barbara nella categoria Master femminile; nel k1 Ragazze ha ottenuto due finali con Ballestrieri Alessia; infine, nel k4 Ragazzi, con l’equipaggio composto da di Leone F., Rossi S., Piccone F. e Schenker M. ha conquistato il nono posto assoluto.
Ottimi risultati, dunque, per la Canottieri Sanremo A.S.D. in vista dei prossimi appuntamenti: i Campionati regionali 500 metri di Genova Pra’ del 19 luglio 2015 e la gara di San Giorgio di Nogaro in programma il 10 – 12 luglio 2015.